17/06/2015

RECEITA: SUCO DE CAJU COM ACEROLA

 

Faça um suco com 3 ou mais cajus, que dê para encher pelo menos um copo. Eu prefiro remover as castanhas, colocar os cajus em um saquinho de voal e espremer com as mãos. Assim fica só o néctar: mais claro e menos travoso. Faça da forma que achar mais prático, mas não acrescente açúcar: não estrague o que natureza já fez perfeito!

 

Coloque o suco pronto no liquidificador e acrescente um punhado de acerolas para cada copo de suco de caju. Bata por alguns segundos, coe numa peneira e beba sem demora. 

 

Hummm, de-lí-cia! A acidez da acerola neutraliza o travo do caju. E as suas células agradecem esta mega dose da vitamina C mais assimilável que existe: a que vem dos alimentos.

« Veja todas as notícias

Visita Virtual Fotos Testemunhos Perguntas Frequentes
Sítio Serra Verde, Catimbau, Buique - PE
Fone: 87 99904.8080 (Tim/Whatsapp)