17/06/2015

RECEITA: Leite de Gergelim com Maracujá

Ingredientes:

Uma xícara de sementes de gergelim cruas e hidratadas por 6 horas

3 e ½ xícaras de água gelada

2 colheres de sopa de polpa fresca de maracujá sem sementes(*)

3 colheres de sopa de mel de abelhas (ou a gosto)

Coloque as sementes de gergelim no liquidificador com uma xícara de água e bata em alta velocidade. Vá acrescentando água aos poucos até moer bem. Coe num saquinho de voal e despeje o leite coado de volta no liquidificador. Acrescente o suco de maracujá e o mel. Bata por alguns segundos até misturar bem. Prove e ajuste ao seu paladar.

(*) Coloque a polpa do maracujá numa peneira e esfregue com as costas de uma colher de sopa. Descarte as sementes e use somente o suco que escorreu.

« Veja todas as notícias

Visita Virtual Fotos Testemunhos Perguntas Frequentes
Sítio Serra Verde, Catimbau, Buique - PE
Fone: 87 99904.8080 (Tim/Whatsapp)