17/06/2015

Receita para aliviar os sintomas da gripe

Alivia dor de garganta, congestão nasal, sinusite e ajuda a espantar a gripe mais rápido.

 

Ingredientes: partes iguais de suco de gengibre, mel de abelhas e suco de limão.

 

Rale o gengibre em um ralador fininho e esprema em um paninho ou em um coador. Rale o suficiente para obter uma colher de chá do suco (extrato) de gengibre. Misture com uma colher de chá de mel e uma colher de chá de suco de limão. Pode tomar aos pouquinhos ou de uma “lapada” só, se quiser sentir aquele efeito de “fumaça saindo pelos ouvidos”.

 

Para dar às crianças, pode reduzir a quantidade de gengibre na mistura.

 

Guarde o bagaço de gengibre para fazer um chá antigripe com alho e limão.

« Veja todas as notícias

Visita Virtual Fotos Testemunhos Perguntas Frequentes
Sítio Serra Verde, Catimbau, Buique - PE
Fone: 87 99904.8080 (Tim/Whatsapp)