Aqui você vai aprender os fundamentos da Culinária Viva e absorver todos os benefícios que essa alimentação trará para a sua vida. Em meio a energia e belíssimas paisagens do Catimbau, esse conhecimento irá aumentar a sua qualidade de vida e bem-estar.

Chegada: sexta-feira, às 16h.

Saída: domingo, às 14h.

O que está incluso no programa?

Primeiro dia

Sexta-feira

  • 16:00 – Chegada e apresentações;
  • 16:30 – Passeio pelo Sítio;
  • 17:30 – Aula Prática: Sopa de verduras;
  • 18:00 – Jantar crudista;
  • 20:00 – Chá.

Segundo dia

Sábado

  • 07:00 – Aula Prática Leite de sementes e vitaminas;
  • 07:30 – Desjejum;
  • 09:00 – Aula Teórica Alimentação viva de A à G;
  • 10:00 – Aula Prática Preparando grãos, leguminosas, salada de quinoa, hommus;

Terceiro dia

Domingo

  • 07:00 – Aula prática Sucos;
  • 07:30 – Suco da manhã;
  • 10:00 – Aula prática Misturando sabores e texturas: saladas, molhos, pasta de sementes e sux-o;
  • 12:00 – Almoço crudista;
  • 13:00 – Confraternização.

Valores

Quarto compartilhado:

R$580,00

À vista no ato da reserva

Quarto individual:

R$725,00

À vista no ato da reserva

Feito com pela Square Labs